首页》工作动态

河北省2018年网络安全创新作品专家评审会圆满召开

2018-11-26 来源: 作者:

    


11月23日,河北省2018年网络安全创新作品专家评审会在石家庄中国大酒店召开。评审会邀请视频类、美术类、音频类、文字类的5名专家组成了专家组,对征集到的446件作品进行了评审。省委网信办网络安全和信息化协调处安立新处长主持了会议,对参审作品的整体情况进行了介绍。省委网信办李建勋副主任对评审工作提出具体要求,按照公平、公正的原则,同时考虑到注重质量、实际、作品表现力等方面内容,要评出水平、评出热情。省信息安全测评中心牛占冀主任及相关工作人员参加了评审会。


专家组成员经过一天的评选,最终评审出视频类、图片类、音频类、文字类及其他类作品的一等奖、二等奖、三等奖。

网络安全创新作品征集活动是网络安全宣传周的一项重要活动,活动引起了各社会领域及普通民众对网络安全的重视和深入理解,在一定程度上提高了大家的网络安全意识。