首页》工作动态

省委网信办总工程师张平参加弘扬“五四”精神暨欢送援藏同志座谈会

2019-05-21 来源: 作者:

    

4月29日,河北省信息安全测评中心举行弘扬“五四”精神暨欢送援藏同志座谈会,省委网信办总工程师张平受邀参加。



会上,省信息安全测评中心主任牛占冀就援藏同志孟宪辉的情况作了介绍,并表示,希望孟宪辉秉承省信息安全测评中心“政治可靠、技术过硬、作风优良”的传统,尊重当地风俗习惯,充分展示爱岗敬业和无私奉献的精神,用自己的专业特长,切实为西藏阿里地区贡献自己的力量。


图为孟宪辉接受省委网信办总工程师张平的祝愿鲜花


张平指出,这包含欢度“五一”劳动节、纪念“五四”青年节、欢送援藏同志三件大事的座谈会,非常有意义。青年干部要牢记使命,勇于担当,牢记历史,开拓未来。

张平强调,援藏工作责任重大,使命光荣,是一次难得的锻炼机会,也是一次宝贵的人生经历。表达了对孟宪辉勇于承担援藏工作的敬意,同时对孟宪辉提出期望,希望珍惜这次机会,进一步增进我省和西藏阿里地区人民的友谊,展现我省网信铁军的风采,为西藏阿里地区的信息化建设贡献力量。

孟宪辉表示,此次援藏是对自身的再次提升和考验,一定不辱使命,为西藏阿里地区的信息化建设贡献力量