首页》工作动态

河北省网络安全标准化技术委员会成立

2020-01-23 来源:河北网信网 作者:

    

由河北省网络安全标准化技术委员会(简称“网安标委”)成立大会暨第一次全体会议在河北省石家庄市召开。河北省委网信办总工程师张平、网安标委第一届委员会全体委员、部分网安企业、行业协会和技术团体代表共70余人参会。



会议审议通过了《河北省网络安全保准化技术委员会章程(草案)》《河北省网络安全标准化技术委员会秘书处工作细则(草案)》和《河北省网络安全标准化技术委员会工作计划(草案)》,与会部分专家就如何发挥河北省网安标委作用、推进河北省网络安全标准化工作提出了建议,与会领导向网安标委各位委员颁发了聘书。

据介绍,河北省网安标委的成立,标志着河北省网络安全标准化工作进入了新的阶段。要求切实发挥好网络安全标准化委员会的职能作用,加快推进河北省网络安全标准化体系建设,不断开创网络安全标准化工作新局面,推进河北省网络安全工作不断取得新突破,为筑牢河北省网络安全屏障、促进网信事业发展贡献力量。